福装家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
开启左侧

(武汉大户型装修)海昌天澜装修案例——15万打造海昌天澜120.24平方米美式风格

项目名称:海昌天澜
建筑面积:120.24平方米
套餐价格:598/平方
总工程造价:15万元
设计风格:美式风格
设计单位:武汉鑫绎尚装饰设计工程有限公司
设计说明:
    本案例是一套美式风格的装修案例。美式风格强调与回归自然,崇尚闲适、自由的生活,设计师在了解业主的需求之后,为其推荐了武汉大户型装修全包598/平方套餐,并由金牌施工团队参与施工。

【武汉大户型装修】客厅的设计趋向于自然化,木质茶几朴实而简单,布艺沙发素雅而舒适,给人以舒适的休闲环境。

【武汉大户型装修】书房的设计以黄色为主要色彩,让人充满力量,两个书柜则能够让业主储存更多的书籍,显得雅致。

【武汉大户型装修】卧室的设计以简约为主,无过多装饰物的摆放,实木地板配上纯色软装,让整个空间显得格外温馨。

【武汉大户型装修】厨房中依次排列了精致的象牙白橱柜,黄色大理石橱台面更具质感。置身于此,你不想大显身手一番吗?

【武汉大户型装修】卫生间的设计分为干湿两区,淋浴房的设计能够避免流水外溢寝室了浴柜,可延长浴柜的使用时间。
【武汉鑫绎尚装饰】一站式服务装修公司——武汉大户型装修全包598套餐,优惠到家——无忧工程、平价环保、健康施工,联系我们吧!

呵呵,养肥了慢慢看

学习,马一个,楼主好人

俺家也在装修中,看到楼主家的线,哇噻,这线多的,受惊了。

学习,马一个,楼主好人

不错~ 过程介绍得很详细

楼主,我在认真看呀!家里正在装修,你要给力呀!

我也准备装修啊 头疼的厉害 完全没经验啊

呵呵,养肥了慢慢看

不错~ 过程介绍得很详细

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请遵守《福装家管理规定》